eero Secure protège en ligne tous les appareils connectés à votre réseau. Pour plus d'informations sur la configuration des fonctionnalités de sécurité Internet, consultez cette vidéo ou le guide pratique d'eero Secure .
Connectez-vous à l'application eero.
Depuis l'onglet Accueil, appuyez sur Ajouter un profil dans la section Profils
Saisissez le nom de la personne pour laquelle vous créez un profil.
Sélectionnez les appareils à ajouter au profil
Connectez-vous à l'application eero.
Depuis l'onglet Accueil, appuyez sur le profil pour lequel vous souhaitez définir un planning.
Sélectionnez « Ajouter une pause programmée ».
Mettez à jour le nom du programme, l'heure de début/fin et la fréquence de la pause, puis appuyez sur Enregistrer.
Connectez-vous à l'application eero.
Cliquez sur le blocage des publicités.
Cliquez sur les commandes réseau.
Cliquez sur « Bloquer et autoriser les sites ».
Cliquez sur « Ajouter un site bloqué ».
Saisissez le domaine à bloquer
Choisissez de bloquer au niveau du réseau ou individuellement.
Cliquez sur Terminé.
Connectez-vous à l'application eero.
Depuis l'onglet Accueil, appuyez sur le module sous Sécurité et confidentialité
Sélectionnez la sécurité avancée
Sélectionnez les commandes réseau, les filtres de contenu
Choisissez des profils pour les filtres
Choisissez le niveau de filtrage pour les profils sélectionnés, puis cliquez sur Appliquer.
Connectez-vous à l'application eero.
Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez le profil pour afficher la page de détails du profil.
Cliquez sur Bloquer et autoriser les sites .
Cliquez sur le site que vous souhaitez supprimer de la liste.
Cliquez sur Supprimer le site . Un message s'affichera : « Êtes-vous sûr de vouloir supprimer ce site ? ».
Cliquez sur Supprimer le site pour confirmer les modifications.